映画『ハウス・ジャック・ビルト』動画フル無料視聴!人気配信サービスを比較しオススメを紹介

ハウス・ジャック・ビルト

出典:U-NEXT

配信VOD一覧(タップで公式サイトに飛べます)

u-nextDisney+

ジャックという一人の殺人犯が、猟奇的な殺人を続けていく姿を描く『ハウス・ジャック・ビルト』は、カンヌ映画祭に出品されると、あまりに過激な内容によって多くの賛否両論を集めました。

一般には理解されないシリアルキラーの内情に迫ったストーリーは、一見の価値があると思います。

この記事では、映画『ハウス・ジャック・ビルト』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

映画『ハウス・ジャック・ビルト』フル動画を無料で見れる動画配信サービスは?

『ハウス・ジャック・ビルト』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各動画配信サービスには無料期間があります。

u-nextDisney+
注意点
  • 動画の配信情報は2021年2月17日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『ハウス・ジャック・ビルト』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

配信サービス 配信状況 無料期間

レンタル
ポイントで無料

31日間無料
無料で見る

レンタル
ポイントで無料

30日間無料
無料で見る

レンタル

30日間無料
今すぐ見る

レンタル

14日間無料
今すぐ見る

映画『ハウス・ジャック・ビルト』の無料視聴はU-NEXTが一番おすすめ

『ハウス・ジャック・ビルト』

出典:U-NEXT

『ハウス・ジャック・ビルト』の動画フル無料視聴は、31日間の無料お試しが可能なU-NEXTが最高におすすめです。

U-NEXT U-NEXT
月額料金 2,189円(税込)
無料期間 31日間
同時再生端末数 4
ダウンロード
作品数 ⾒放題作品:190,000本以上、レンタル作品:20,000本以上
U-NEXTはここがおすすめ
  1. アカウントを作成して家族や友人とのシェアが可能
  2. 毎月付与される1,200円分のポイントで最新の映画・ドラマ・アニメから旧作まで鑑賞可能、42万冊を超える電子書籍も楽しめる
  3. 見放題作品数は19万本とNo.1!レンタル作品も2万本以上
メリット

U-NEXTは、映画・ドラマ・アニメを国内最大規模で楽しめる動画配信サービスです。見放題作品は19万本!レンタル作品は2万本。
有名アーティストのライブ配信やバラエティ番組も充実、さらに動画以外でも雑誌読み放題、電子書籍やアダルト作品も楽しめる万能型サービスです。視聴できない作品のほうが少ないので、迷ったらまずはU-NEXTに登録しておけば間違いありません!


デメリット

月額料金は2,189円(税込)と他の動画配信サービスよりも割高。その分、登録時に600ポイント、その後も毎月1,200ポイントが付与され、新作も旧作レンタルも実質無料で見ることができます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

U-NEXTのメリットは他にも盛りだくさん!下記に詳しくまとめているので気になる方はチェックしてください。

(1)無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(2)新作が最速で見れる!DVDよりも早く視聴可能

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(3)動画配信数が21万本以上(うち見放題19万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の23万本以上。うち、21万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(4)登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額2,189円(税込)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(5)4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(6)動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『ハウス・ジャック・ビルト』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(7)動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

映画『ハウス・ジャック・ビルト』を動画配信&宅配レンタルで楽しめるTSUTAYA TVもおすすめ

U-NEXT TSUTAYA TV
               
月額料金2,659円(税込)
無料期間 30日間
同時再生端末数 2
ダウンロード
作品数 ⾒放題作品:10,000本以上
レンタル作品:490,000本以上(音楽CD含む)
TSUTAYA TVはここがおすすめ
  1. TSUTAYAのDVDを最短翌日で自宅に配送!配信とDVDレンタルの両方が可能
  2. ジブリ作品、ジャニーズ出演作品など配信対応していない作品も借り放題
  3. 月額料金内で8本までレンタル可能!旧作は借り放題
メリット

大手レンタルチェーンTSUTAYAが「動画配信」「DVD宅配レンタル」の二刀流で提供している唯一のサービスです。
例えば、著作権の厳しい「ジャニーズメンバーが出演している作品」や「ジブリ作品」は配信サービスで見ることができません。そういった配信サービスでは見られない貴重な名作もDVD宅配レンタルで見られるのが最大のメリット。すなわち、TSUTAYA TVであれば世に出ている全ての作品を楽しめるということです!


デメリット

配信での⾒放題作品は10,000本ほどでU-NEXTや他の動画配信サービスに比べると品薄です。レンタル作品は多いですが、配信メインで使いたい場合はおすすめできません。

\\30日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でTSUTAYA TVで見る

映画『ハウス・ジャック・ビルト』作品情報

ハウス・ジャック・ビルト

(C)2018 ZENTROPA ENTERTAINMENTS31,ZENTROPA SWEDEN,SLOT MACHINE,ZENTROPA FRANCE,ZENTROPA KOLN

カンヌで公開され、賛否両論を集めた犯罪映画『ハウス・ジャック・ビルト』は、犯行に及ぶシリアルキラーの心情を事細かに描いていきます。

『ダンサー・イン・ザ・ダーク』や『ニンフォマニアック』などのラース・フォン・トリアー監督が撮った映像はあまりにも刺激的すぎて、修正をしなければアメリカでの公開が許されないほどの物議を呼びました。

殺人鬼・ジャックを演じたマット・ディロンの狂気の演技は、見ていて観客に強烈な印象を与えます。

『ハウス・ジャック・ビルト』は見れば見るほど、狂気の行動が目に焼き付く作品です。

映画『ハウス・ジャック・ビルト』あらすじ


1970年代の米ワシントン州。

建築家になる夢を持つハンサムで独身の技師・ジャックはある雪の日、車が故障して立ち往生している女性を見かけ、修理を手伝うことにします。

高慢なその女性と接しているうちに、ジャックは衝動的に彼女を殺してしまい、これをキッカケにジャックはどんどん人殺しを始めていきます。

そうしてジャックは自身の「ジャックの家」を立てながら芸術的に人を殺していくのでした…。

映画『ハウス・ジャック・ビルト』キャスト・登場人物

ハウス・ジャック・ビルト

(C)2018 ZENTROPA ENTERTAINMENTS31,ZENTROPA SWEDEN,SLOT MACHINE,ZENTROPA FRANCE,ZENTROPA KOLN

  • マット・ディロン / ジャック
  • ブルーノ・ガンツ / ヴァージ
  • ユマ・サーマン / 被害者
  • シオバン・ファロン / 被害者
  • ソフィー・グローベール / 被害者
  • ライリー・キーオ / シンプル
  • ジェレミー・デイビス / アル
  • エドワード・スペリーアス / エド
  • デヴィッド・ベイリー / S.P

映画『ハウス・ジャック・ビルト』制作スタッフ

  • 監督 / ラース・フォン・トリアー
  • 脚本 / ラース・フォン・トリアー
  • 配給 / クロックワークス

映画『ハウス・ジャック・ビルト』を見たい人におすすめの関連作品

『ハウス・ジャック・ビルト』を見たい人におすすめの関連作品

出典:U-NEXT

最後に『ハウス・ジャック・ビルト』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるマット・ディロン出演作品!
  • ドラッグストア・カウボーイ(1989年)
  • シングルス(1992年)
  • メリーに首ったけ(1998年)
  • ワイルドシングス(1998年)
  • クラッシュ(2004年)
  • アーマード 武装地帯(2009年)
  • エージェント・スティール(2013年)
  • スティーラーズ(2013年)
  • インファナル・ディール 野蛮な正義(2014年)
  • ハウス・ジャック・ビルト(2018年)
  • ヘッド・フル・オブ・ハニー(2018年)
U-NEXTで見れるおすすめ新作映画
  • 9人の翻訳家 囚われたベストセラー(2019年)
  • マザーレス・ブルックリン(2019年)
  • 黒い司法 0%からの奇跡(2019年)
  • グリンゴ/最強の悪運男(2018年)
  • 野性の呼び声(2020年)
  • スーパーティーチャー 熱血格闘(2018年)
  • THE INFORMER/三秒間の死角(2019年)
  • 屋根裏の殺人鬼 フリッツ・ホンカ(2019年)
  • レディ・オア・ノット(2019年)
  • ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!(2018年)
  • 名もなき生涯(2019年)
  • キラーソファ(2019年)
  • ブラ!ブラ!ブラ! 胸いっぱいの愛を(2018年)
  • マイ・スパイ(2020年)
  • ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY(2020年)
  • ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密(2019年)
  • キャッツ
  • パラサイト 半地下の家族(2019年)

※2020年8月の新作情報です。

映画『ハウス・ジャック・ビルト』の動画はDailymotionやPandoraではなく、配信サービスで安全に見よう

DailymotionやPandoraなどのサイト

動画配信サービスへの登録が面倒、お金がもったいないからと言って、DailymotionやPandoraなどのサイトで無料の動画を見るのは絶対にNGです。

そのようなサイトに違法アップロードされている動画は低画質で止まることも多いですし、見ようとしてクリックしているうちに個人情報漏えいやコンピューターウイルスへの感染の危険性もあります。

何より、違法サイトで無料動画を見るのは法律で禁じられており、『ハウス・ジャック・ビルト』の関係者にもお金が入らず、みんなが損をすることになります。

今後も色々な作品を楽しむためにも、安心安全かつ高画質の動画配信サービスの無料トライアルに加入して心ゆくまで楽しみましょう。

次でご紹介している動画配信サービスの一覧表を参考に、一番合うサービスを選んでくださいね!

映画『ハウス・ジャック・ビルト』動画フル無料視聴まとめ

u-nextDisney+

『ハウス・ジャック・ビルト』を楽しむのであれば、やはり無料期間が一番長く、ポイント使用で新作も無料視聴できるU-NEXTがもっともおすすめです。

ただし、すでにU-NEXTを利用経験ある方は、『ハウス・ジャック・ビルト』が配信されている他の動画配信サービスの無料期間をうまく活用しましょう!

配信サービス 配信状況 無料期間

レンタル
ポイントで無料

31日間無料
無料で見る

レンタル
ポイントで無料

30日間無料
無料で見る

レンタル

30日間無料
今すぐ見る

レンタル

14日間無料
今すぐ見る

以上、ここまで『ハウス・ジャック・ビルト』フル動画を無料で見る方法を詳しく解説させていただきました。

ぜひ、無料期間たっぷりとお楽しみくださいね!

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る