『ハウス・ジャック・ビルト』動画配信フル無料視聴!シリアルキラーの15年にも及ぶ犯行を見る

ハウス・ジャック・ビルト

出典:U-NEXT

ジャックという一人の殺人犯が、猟奇的な殺人を続けていく姿を描く『ハウス・ジャック・ビルト』は、カンヌ映画祭に出品されると、あまりに過激な内容によって多くの賛否両論を集めました。

一般には理解されないシリアルキラーの内情に迫ったストーリーは、一見の価値があると思います。

この記事では、映画『ハウス・ジャック・ビルト』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『ハウス・ジャック・ビルト』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

ハウス・ジャック・ビルト

(C)2018 ZENTROPA ENTERTAINMENTS31,ZENTROPA SWEDEN,SLOT MACHINE,ZENTROPA FRANCE,ZENTROPA KOLN

『ハウス・ジャック・ビルト』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
Disney+
注意点
  • 動画の配信情報は2020年8月19日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『ハウス・ジャック・ビルト』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『ハウス・ジャック・ビルト』が見れるサービス一覧

『ハウス・ジャック・ビルト』の無料視聴はU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『ハウス・ジャック・ビルト』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『ハウス・ジャック・ビルト』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

『ハウス・ジャック・ビルト』の動画配信はU-NEXTがおすすめな理由

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の18万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥『ハウス・ジャック・ビルト』の動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『ハウス・ジャック・ビルト』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『ハウス・ジャック・ビルト』作品情報

ハウス・ジャック・ビルト

(C)2018 ZENTROPA ENTERTAINMENTS31,ZENTROPA SWEDEN,SLOT MACHINE,ZENTROPA FRANCE,ZENTROPA KOLN

カンヌで公開され、賛否両論を集めた犯罪映画『ハウス・ジャック・ビルト』は、犯行に及ぶシリアルキラーの心情を事細かに描いていきます。

『ダンサー・イン・ザ・ダーク』や『ニンフォマニアック』などのラース・フォン・トリアー監督が撮った映像はあまりにも刺激的すぎて、修正をしなければアメリカでの公開が許されないほどの物議を呼びました。

殺人鬼・ジャックを演じたマット・ディロンの狂気の演技は、見ていて観客に強烈な印象を与えます。

『ハウス・ジャック・ビルト』は見れば見るほど、狂気の行動が目に焼き付く作品です。

『ハウス・ジャック・ビルト』あらすじ


1970年代の米ワシントン州。

建築家になる夢を持つハンサムで独身の技師・ジャックはある雪の日、車が故障して立ち往生している女性を見かけ、修理を手伝うことにします。

高慢なその女性と接しているうちに、ジャックは衝動的に彼女を殺してしまい、これをキッカケにジャックはどんどん人殺しを始めていきます。

そうしてジャックは自身の「ジャックの家」を立てながら芸術的に人を殺していくのでした…。

『ハウス・ジャック・ビルト』キャスト・登場人物

ハウス・ジャック・ビルト

(C)2018 ZENTROPA ENTERTAINMENTS31,ZENTROPA SWEDEN,SLOT MACHINE,ZENTROPA FRANCE,ZENTROPA KOLN

  • マット・ディロン / ジャック
  • ブルーノ・ガンツ / ヴァージ
  • ユマ・サーマン / 被害者
  • シオバン・ファロン / 被害者
  • ソフィー・グローベール / 被害者
  • ライリー・キーオ / シンプル
  • ジェレミー・デイビス / アル
  • エドワード・スペリーアス / エド
  • デヴィッド・ベイリー / S.P

『ハウス・ジャック・ビルト』制作スタッフ

  • 監督 / ラース・フォン・トリアー
  • 脚本 / ラース・フォン・トリアー
  • 配給 / クロックワークス

『ハウス・ジャック・ビルト』を見たい人におすすめの関連作品

『ハウス・ジャック・ビルト』を見たい人におすすめの関連作品

出典:U-NEXT

最後に『ハウス・ジャック・ビルト』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるマット・ディロン出演作品!
  • ドラッグストア・カウボーイ(1989年)
  • シングルス(1992年)
  • メリーに首ったけ(1998年)
  • ワイルドシングス(1998年)
  • クラッシュ(2004年)
  • アーマード 武装地帯(2009年)
  • エージェント・スティール(2013年)
  • スティーラーズ(2013年)
  • インファナル・ディール 野蛮な正義(2014年)
  • ハウス・ジャック・ビルト(2018年)
  • ヘッド・フル・オブ・ハニー(2018年)
U-NEXTで見れるおすすめ新作映画
  • 9人の翻訳家 囚われたベストセラー(2019年)
  • マザーレス・ブルックリン(2019年)
  • 黒い司法 0%からの奇跡(2019年)
  • グリンゴ/最強の悪運男(2018年)
  • 野性の呼び声(2020年)
  • スーパーティーチャー 熱血格闘(2018年)
  • THE INFORMER/三秒間の死角(2019年)
  • 屋根裏の殺人鬼 フリッツ・ホンカ(2019年)
  • レディ・オア・ノット(2019年)
  • ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!(2018年)
  • 名もなき生涯(2019年)
  • キラーソファ(2019年)
  • ブラ!ブラ!ブラ! 胸いっぱいの愛を(2018年)
  • マイ・スパイ(2020年)
  • ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY(2020年)
  • ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密(2019年)
  • キャッツ
  • パラサイト 半地下の家族(2019年)

※2020年8月の新作情報です。

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に『ハウス・ジャック・ビルト』だけでなく、たくさんの作品を楽しんでください。

『ハウス・ジャック・ビルト』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『ハウス・ジャック・ビルト』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『ハウス・ジャック・ビルト』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはU-NEXTで『ハウス・ジャック・ビルト』の動画を楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。