『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』動画配信フル無料視聴!黄金都市を求めた探検家の生き様描いた冒険物語を見る

『ロスト・シティZ』

出典:U-NEXT

2018年公開、『ムーンライト』の制作チームが手掛けたアドベンチャー・ドラマです。

『インディ・ジョーンズ』のモデルになった探検家の男の生き様を描きます。

MCU『スパイダーマン』シリーズのトム・ホランドも息子役で出演。

この記事では、映画『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

『ロスト・シティZ』

(C)2016 LCOZ HOLDINGS LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
Disney+
注意点
  • 動画の配信情報は2020年6月11日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』が見れるサービス一覧

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の無料視聴はU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画配信はU-NEXTがおすすめな理由

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の18万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』作品情報

『ロスト・シティZ』

(C)2016 LCOZ HOLDINGS LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

2018年公開、『ムーンライト』のチームが手掛けた、伝説の黄金都市を探し求めるアドベンチャー作品です。

あの『インディ・ジョーンズ』のモデルとなった、実在の探検家の物語を描きます。

度重なる苦難に阻まれながらも、夢を追い続けた男の生き様に胸が熱くなること間違いなし!

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』あらすじ


主人公のパーシー・フォーセットは、ロンドンの地理学協会の依頼によりブラジルとボリビアの国境の測量を行なうことに。

任務が成功すれば一家の名誉を取り戻せると信じたパーシーは、家族とともにボリビアへ向かいます。

しかし、そこで彼らが発見したのは黄金都市の痕跡でした…。

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』キャスト・登場人物

『ロスト・シティZ』

(C)2016 LCOZ HOLDINGS LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

  • チャーリー・ハナム / パーシー・フォーセット
  • ロバート・パティンソン / ヘンリー・コスティン
  • シエナ・ミラー / ニーナ・フォーセット
  • トム・ホランド / ジャック・フォーセット

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』制作スタッフ

  • 監督 / ジェームズ・グレイ
  • 脚本 / ジェームズ・グレイ
  • 原作 / デヴィッド・グラン
  • 配給 / カルチュア・パブリッシャーズ
  • 音楽 / クリストファー・スペルマン

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』は日本語吹替版も楽しめる

『ロスト・シティZ』

(C)2016 LCOZ HOLDINGS LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

U-NEXTでは『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の日本語吹替版にも対応しています。

  • チャーリー・ハナム / パーシー・フォーセット(土田大)
  • ロバート・パティンソン / ヘンリー・コスティン(益山武明)
  • シエナ・ミラー / ニーナ・フォーセット(園崎未恵)
  • トム・ホランド / ジャック・フォーセット(平井貴大)

切替方法はU-NEXT公式ホームページでも確認できます。

U-NEXT吹き替え

出典:U-NEXT

映画は吹替で見たい派!という方も一定数いらっしゃると思いますので、こういった細かな設定に対応しているのは非常にありがたいですね!

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』を見たい人におすすめの関連作品

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』

出典:U-NEXT

最後に『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるトム・ホランド出演作品!
  • インポッシブル(2012年)
  • オン・ザ・ハイウェイ その後、86分(2013年)
  • 私は生きていける(2013年)
  • 白鯨との闘い(2015年)
  • ロスト・シティZ 失われた黄金都市(2016年)
  • ウィンターストーム 雪山の悪夢
  • スパイダーマン:ホームカミング(2017年)
  • レジェンダリー(2017年)
  • アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(2018年)
  • スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム(2019年)
U-NEXTで見れるおすすめ新作映画
  • 不実な女と官能詩人(2019年)
  • Mr.&Ms.スティーラー(2019年)
  • アド・アストラ(2019年)
  • スナイパー・ストリート バグダッド狙撃指令(2019年)
  • ホール・イン・ザ・グラウンド(2019年)
  • ゴジラ キング・オブ・モンスターズ(2019年)
  • ワイルド・スピード/スーパーコンボ(2019年)
  • レプリケイト- 襲撃-(2019年)
  • モンストラム/消失世界(2019年)
  • ハッピー・デス・デイ 2U(2019年)
  • 見えない太陽(2019年)
  • ラスト・クリスマス(2019年)
  • エイリアン:ダーク・プロジェクト(2019年)
  • ヘヴンクエスト 導かれし勇者達(2020年)
  • バッドボーイズ フォー・ライフ(2020年)

※2020年6月の新作情報です。

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』だけでなく、たくさんの作品を楽しんでください。

『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはU-NEXTで『ロスト・シティZ 失われた黄金都市』の動画を楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。