『楽園』動画フル無料視聴!綾野剛主演の社会派サスペンス!吉田修一ベストセラー小説の映画化作品を見る

『楽園』

出典:楽園公式HP

『悪人』『怒り』の吉田修一原作オムニバス小説『犯罪小説集』の1部を組み合わせ、『64-ロクヨン-』シリーズの瀬々敬久監督が映画化。

綾野剛、杉咲花、佐藤浩市などの豪華俳優陣が集結し、1つの事件を通して犯罪による喪失と再生の物語を描きました。

追い詰められた3人が取った行動とは!?

この記事では、映画『楽園』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『楽園』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

『楽園』

(C)2019「楽園」製作委員会

『楽園』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
注意点
  • 動画の配信情報は2020年3月23日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、本作が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『楽園』が見れるサービス一覧

一番のおすすめはU-NEXT

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『楽園』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が17万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 動画をダウンロードして外出先でも快適に視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

U-NEXTのおすすめポイント解説!

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が17万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の17万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ観たい作品をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『楽園』作品情報

『楽園』

(C)2019「楽園」製作委員会

『悪人』『怒り』の小説家吉田修一によるベストセラー『犯罪小説集』。

5篇の短編小説から構成される1冊の「青田Y字路」「万屋善次郎」の物語を組み合わせ、『64-ロクヨン-』シリーズの瀬々敬久監督が映画化しました。

また、音楽を『天気の子』『君の名は。』の劇中音楽を手掛けたRADWIMPSの野田洋次郎が担当し、主題歌を同じく『君の名は。』でヒロインの吹き替えを務めた女優、上白石萌音が歌い、物語を盛り上げます。

容疑者の男、傷ついた少女、追い込まれた男の3人の運命がつながるとき、物語は衝撃のラストへ…。

『楽園』あらすじ


ある夏の日の田舎の町で、青田に囲まれたY字路で少女の誘拐事件が起こります。

それから事件は解決されないまま、誘拐された少女の親友だった紡は、心に深い傷を負っていました。

事件発生から12年後、同じY字路で再び少女の誘拐事件が発生し、町営住宅で暮らす豪士が犯人として疑われます。

犯人として疑いをかけられた豪士は街へ逃げ、とある行動に出ます。

それから1年後、Y字路から続く限界集落で暮らしていた善次郎は、村おこし事業の話がこじれたことをきっかけに村八分にされてしまい…。

『楽園』あらすじ・感想!綾乃剛、杉咲花、佐藤浩市などが集った社会派サスペンス【ネタバレなし】

『楽園』キャスト・登場人物

『楽園』

(C)2019「楽園」製作委員会

  • 綾野剛 / 中村豪士
  • 杉咲花 / 湯川紡
  • 村上虹郎 / 野上広呂
  • 片岡礼子 / 黒塚久子
  • 黒沢あすか / 中村洋子
  • 石橋静河 / 田中紀子
  • 根岸季衣 / 藤木朝子
  • 柄本明 / 藤木五郎
  • 佐藤浩市 / 田中善次郎

『楽園』制作スタッフ

  • 監督 / 瀬々敬久
  • 脚本 / 瀬々敬久
  • 原作 / 吉田修一「犯罪小説集」
  • 製作 / 二宮直彦、橋口一成、千綿英久
  • 配給 / KADOKAWA
  • 音楽 / Joep Beving
\\31日間の無料お試し期間あり//

映画『楽園』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する

『楽園』関連書籍も読みたい方へ

『犯罪小説集』

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、フル動画だけではなく原作小説も読むことができます。

ひとつのサービスで動画と電子書籍の両方を楽しめるのはU-NEXTだけ!

動画派の方も、電子書籍派の方も、どちらもご満足いただけるサービスです。

U-NEXTでは『楽園』の原作になった小説『犯罪小説集』も電子書籍で読むことができます。

\\31日間の無料お試し期間あり//

『楽園』原作小説を
今すぐU-NEXTで読む

『楽園』を見たい人におすすめの関連作品

『日本で一番悪い奴ら』

出典:U-NEXT

最後に『楽園』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れる綾野剛出演作品!
  • 渋谷(2009年)
  • シュアリー・サムデイ(2010年)
  • 夏の終り(2012年)
  • 横道世之介(2012年)
  • るろうに剣心(2012年)
  • シャダールの花(2012年)
  • ヘルター・スケルター(2012年)
  • そこのみにて光輝く(2013年)
  • 白ゆき姫殺人事件(2014年)
  • 新宿スワン(2014年)
  • ピースオブケイク(2015年)
  • 天空の蜂(2015年)
  • S-最後の警官- 奪還 RECOVERY OF YOUR FUTURE(2015年)
  • ソレダケ/that’s it(2015年)
  • 日本で一番悪い奴ら(2016年)
  • 64-前編-(2016年)
  • 怒り(2016年)
  • 武曲 MUKOKU(2017年)
  • 愛のむきだし(2017年)
  • 楽園(2019年)

※2020年3月時点の情報です。

U-NEXTで見れるおすすめ新作邦画!
  • 宮本から君へ(2019年)
  • 旅の終わり世界の始まり(2019年)
  • 劇場版 おっさんずラブ~Love or Dead~(2019年)
  • 最初の晩餐(2019年)
  • 君は月夜に光り輝く(2019年)
  • 9月の恋と出会うまで(2019年)
  • おいしい家族(2019年)
  • タロウのバカ(2019年)
  • 火口のふたり(2019年)
  • 最高の人生の見つけ方(2019年)
  • 3人の信長(2019年)
  • 見えない目撃者(2019年)
  • イソップの思うツボ(2019年)
  • 初恋ロスタイム(2019年)
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES(2019年)
  • 東京喰種 トーキョーグール【S】(2019年)
  • 惡の華(2019年)
  • よこがお(2019年)
  • アルキメデスの大戦(2019年)

※2020年3月時点の新作リリース映画です。

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に、たくさんの作品を楽しんでください。

『楽園』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『楽園』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が17万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 動画をダウンロードして外出先でも快適に視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはゆっくりとU-NEXTを楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。

\\31日間の無料お試し期間あり//

映画『楽園』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する