『無法弁護士』動画配信フル無料視聴!イ・ジュンギのかっこよさが爆発した復讐サスペンスを見る

無法弁護士~最高のパートナー

出典:U-NEXT

弁護士ドラマにも関わらず、派手なアクションやサスペンス展開が魅力的な『無法弁護士~最高のパートナー』。

主演イ・ジュンギのクールな復讐者っぷりが、韓国ドラマ界特有のシリアスなシナリオにぴったりハマり、一躍大ヒットドラマになっています。

ヒロインを務めたソ・イェジとのラブロマンスな展開にも注目です。

この記事では、韓ドラ『無法弁護士~最高のパートナー』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『無法弁護士~最高のパートナー』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

無法弁護士~最高のパートナー

出典:Cinem@rt

『無法弁護士~最高のパートナー』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
Disney+
注意点
  • 動画の配信情報は2020年8月19日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『無法弁護士~最高のパートナー』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『無法弁護士~最高のパートナー』が見れるサービス一覧

『無法弁護士~最高のパートナー』の無料視聴はU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『無法弁護士~最高のパートナー』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『無法弁護士~最高のパートナー』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

『無法弁護士~最高のパートナー』の動画配信はU-NEXTがおすすめな理由

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の18万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥『無法弁護士~最高のパートナー』の動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『無法弁護士~最高のパートナー』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『無法弁護士~最高のパートナー』作品情報

『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』で注目された若手俳優イ・ジュンギが、復讐を果たそうとする主人公を熱演した名ドラマ『無法弁護士~最高のパートナー』。

人のことを思って働いていた弁護士の母を殺された息子が、母と同じ弁護士の職についてルール無用の仕返しを繰り広げていくストーリーになっており、アクションや傍若無人な立ち振る舞いを見せるイ・ジュンギのクールな様子が多くの韓流ファンに刺さりました。

またソ・イェジ演じるヒロインとのラブロマンスにも要注目です。

『無法弁護士~最高のパートナー』あらすじ


人権弁護士の母のもとで暮らしていた主人公・サンピルは、幼い頃に何者かの手によって母親を殺されてしまいます。

母の死後、暴力団のボスを務める伯父のもとで暮らすことになったサンピルは、勉強して弁護士になり、暴力団専属の弁護士として成長していきました。

トラブルを解決する中、サンピルの母親を殺した犯人の手がかりを掴んだサンピルは、一路故郷に戻り、犯人を追って行動を始めるのですが…。

この復讐劇は無事に成功するのでしょうか?

『無法弁護士~最高のパートナー』キャスト・登場人物

無法弁護士~最高のパートナー

出典:Cinem@rt

  • イ・ジュンギ / ボン・サンピル
  • ソ・イェジ / ハ・ジェイ
  • イ・ヘヨン / チャ・ムンスク
  • チェ・ミンス / アン・オジュ

『無法弁護士~最高のパートナー』制作スタッフ

  • 演出 / キム・ジンミン
  • 脚本 / ユン・ヒョンホ

『無法弁護士~最高のパートナー』を見たい人におすすめの関連作品

『無法弁護士~最高のパートナー』を見たい人におすすめの関連作品

出典:U-NEXT

最後に『無法弁護士~最高のパートナー』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるイ・ジュンギ出演作品!
  • マイガール(2005年)
  • 一枝梅~イルジメ(2008年)
  • TWO WEEKS(2013年)
  • 夜を歩く士<ソンビ>(2015年)
  • 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(2016年)
  • シチリアの恋(2016年)
  • クリミナル・マインド:KOREA(2017年)
  • 私の耳にキャンディ2~2017(2017年)
  • 無法弁護士〜最高のパートナー(2018年)

U-NEXTでしか配信されていない韓国ドラマはまだまだあります。

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXT独占配信の韓国ドラマ作品!
  • 星から来たあなた(2013年)
  • メディカル・トップチーム(2013年)
  • むやみに切なく(2016年)
  • W -君と僕の世界-(2016年)
  • 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(2016年)
  • 雲が描いた月明り(2016年)
  • サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~(2017年)
  • 七日の王妃(2017年)
  • 力の強い女 ト・ボンスン(2017年)
  • あなたが眠っている間に(2017年)
  • キム秘書はいったい、なぜ?(2018年)
  • 瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~(2018年)
  • ラブリー・スター・ラブリー(2018年)
  • ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(2018年)
  • ボーイフレンド(2018年)
  • アイテム~運命に導かれし2人~(2019年)
  • 赤い月青い太陽(2019年)
  • チェックメイト!~正義の番人~(2019年)
  • ダーリンは危機一髪!(2019年)

※2020年8月時点の情報です。

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に『無法弁護士~最高のパートナー』だけでなく、たくさんの作品を楽しんでください。

『無法弁護士~最高のパートナー』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『無法弁護士~最高のパートナー』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『無法弁護士~最高のパートナー』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはU-NEXTで『無法弁護士~最高のパートナー』の動画を楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。