『凶悪』動画フル無料視聴!衝撃の実話を映画化!山田孝之主演の社会派サスペンスを見る

凶悪

出典:U-NEXT

『凶悪』は日本で実際に起きた凶悪事件を映画化した作品です。

衝撃的な内容が話題を集め、大ヒットしました。

特に悪役を演じたリリー・フランキー、ピエール瀧の演技派一見の価値ありです!

この記事では、映画『凶悪』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『凶悪』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

凶悪

(C)2013「凶悪」製作委員会

『凶悪』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
注意点
  • 動画の配信情報は2020年5月19日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『凶悪』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『凶悪』が見れるサービス一覧

『凶悪』の無料視聴はU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『凶悪』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『凶悪』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

『凶悪』の動画配信はU-NEXTがおすすめな理由

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の18万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥『凶悪』の動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『凶悪』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『凶悪』作品情報

凶悪

(C)2013「凶悪」製作委員会

日本を恐怖に陥れた衝撃の実話を、山田孝之主演で映画化した作品です。

メガホンを取った白石和彌は、この作品をキッカケに話題作を手掛けるようになりました。

共演のリリー・フランキーやピエール瀧の怪演も見どころの一つ。

衝撃の真実をぜひご覧ください!

『凶悪』あらすじ


ある日、雑誌「明朝24」の編集部に1通の手紙が届きます。

それは獄中の死刑囚・須藤による、まだ明らかになっていない殺人事件についての告発でした。

ジャーナリストの藤井は、彼の証言の裏付けを取るうちに事件に深入りしていくことになっていきます。

『凶悪』キャスト・登場人物

凶悪

(C)2013「凶悪」製作委員会

  • 山田孝之 / 藤井修一
  • ピエール瀧 / 須藤順次
  • リリー・フランキー / 木村文雄(先生)
  • 池脇千鶴 / 藤井洋子
  • 白川和子 / 牛場百合枝
  • 吉村実子 / 藤井和子
  • 小林且弥 / 五十嵐邦之
  • 斉藤悠 / 日野佳政
  • 米村亮太朗 / 佐々木賢一
  • 松岡依都美 / 遠野静江
  • ジジ・ぶぅ / 牛場悟
  • 村岡希美 / 芝川理恵

『凶悪』制作スタッフ

  • 監督 / 白石和彌
  • 脚本 / 高橋泉、白石和彌
  • 配給 / 日活
  • 音楽 / 安川午朗
\\31日間の無料お試し期間あり//

映画『凶悪』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する

『凶悪』を見たい人におすすめの関連作品

凶悪

出典:U-NEXT

最後に『凶悪』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れる山田孝之出演作品!
  • そのときは彼によろしく(2007年)
  • イキガミ(2008年)
  • 大洗にも星はふるなり(2009年)
  • 鴨川ホルモー(2009年)
  • MW -ムウ-(2009年)
  • 闇金ウシジマくん(2010年)
  • 指輪をはめた(2011年)
  • アンフェア the answer(2011年)
  • 俺はまだ本気出してないだけ(2012年)
  • MONSTERZ モンスターズ(2014年)
  • 新宿スワン(2014年)
  • 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(2016年)
  • 何者(2016年)
  • 点(2017年)
  • ハード・コア(2018年)
  • デイアンドナイト(2018年)
U-NEXTで見れるおすすめ新作映画
  • ロマンスドール(2019年)
  • ヒキタさん!ご懐妊ですよ(2019年)
  • 蜜蜂と遠雷(2019年)
  • Fukushima 50(2019年)
  • ブルーアワーにぶっ飛ばす(2019年)
  • WALKING MAN(2019年)
  • スタートアップ・ガールズ(2019年)
  • 殺さない彼と死なない彼女(2019年)
  • 駅までの道をおしえて(2019年)
  • こどもしょくどう(2019年)
  • 108~海馬五郎の復讐と冒険~(2019年)
  • 影踏み(2018年)
  • 日本統一37(2020年)
  • ブラック校則(2019年)
  • 記憶にございません!(2019年)

※2020年5月の新作情報です。

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に『凶悪』だけでなく、たくさんの作品を楽しんでください。

『凶悪』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『凶悪』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『凶悪』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはU-NEXTで『凶悪』の動画を楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。

\\31日間の無料お試し期間あり//

映画『凶悪』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する