韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子』動画フル無料視聴!1話から最終回まで無料で見れる配信サービスをご紹介

私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜

出典:U-NEXT

配信VOD一覧(タップで公式サイトに飛べます)

u-nextDisney+

ハ・ソクジンのツンデレっぷりがファンには堪らない韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』。

正反対の性格の2人が次第に恋に落ちていく、まさしく王道のラブコメ展開が描かれていきます。

その他、ヨン・ジュンソクやイ・ジフンといった韓流次世代イケメンキャストも揃っている贅沢ドラマです。

この記事では、韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』フル動画を無料で見れる動画配信サービスは?

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各動画配信サービスには無料期間があります。

u-nextDisney+
注意点
  • 動画の配信情報は2021年1月14日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

配信サービス 配信状況 無料期間

見放題

31日間無料
無料で見る

レンタル

30日間無料
今すぐ見る

レンタル

14日間無料
今すぐ見る

レンタル

31日間無料
今すぐ見る

韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』の無料視聴はU-NEXTが一番おすすめ

韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子』

出典:U-NEXT

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』の動画フル無料視聴は、31日間の無料お試しが可能なU-NEXTが最高におすすめです。

U-NEXT U-NEXT
月額料金 2,189円(税込)
無料期間 31日間
同時再生端末数 4
ダウンロード
作品数 ⾒放題作品:190,000本以上、レンタル作品:20,000本以上
U-NEXTはここがおすすめ
  1. アカウントを作成して家族や友人とのシェアが可能
  2. 毎月付与される1,200円分のポイントで最新の映画・ドラマ・アニメから旧作まで鑑賞可能、42万冊を超える電子書籍も楽しめる
  3. 見放題作品数は19万本とNo.1!レンタル作品も2万本以上
メリット

U-NEXTは、映画・ドラマ・アニメを国内最大規模で楽しめる動画配信サービスです。見放題作品は19万本!レンタル作品は2万本。
有名アーティストのライブ配信やバラエティ番組も充実、さらに動画以外でも雑誌読み放題、電子書籍やアダルト作品も楽しめる万能型サービスです。視聴できない作品のほうが少ないので、迷ったらまずはU-NEXTに登録しておけば間違いありません!


デメリット

月額料金は2,189円(税込)と他の動画配信サービスよりも割高。その分、登録時に600ポイント、その後も毎月1,200ポイントが付与され、新作も旧作レンタルも実質無料で見ることができます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

U-NEXTのメリットは他にも盛りだくさん!下記に詳しくまとめているので気になる方はチェックしてください。

(1)無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(2)新作が最速で見れる!DVDよりも早く視聴可能

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(3)動画配信数が21万本以上(うち見放題19万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の23万本以上。うち、21万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(4)登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額2,189円(税込)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(5)4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(6)動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(7)動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』の無料視聴はフジテレビ公式のFODプレミアムもおすすめ

FODプレミアム FODプレミアム
月額料金 976円(税込)
無料期間 14日間
同時再生端末数 1
ダウンロード ×
作品数 推定20,000本以上
FODプレミアムはここがおすすめ
  1. フジテレビ系列で放送されているドラマ、アニメ、バラエティの多くが見放題!
  2. FODでしか見ることができないオリジナル作品が見れる
  3. スマホアプリで130誌以上の雑誌が読み放題、最新マンガもお得に読める
メリット

フジテレビ系の番組が見放題。毎月1,300ポイントが付与され、『東京ラブストーリー』『花にけだもの』などFODプレミアムのオリジナル作品が見放題!。アプリで130冊以上の雑誌、マンガも読み放題。


デメリット

コンテンツのダウンロードができず、同時再生もできない点が不便。また、フジテレビ系以外の番組はほとんど配信されていませんので、他局の番組が見たい方は他の配信サービスがおすすめです。

\\14日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でFODプレミアムで見る

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』作品情報

『1%の奇跡 ~運命を変える恋~』など多くのラブコメ作品に出演したハ・ソクジンの魅力がたっぷり詰まった韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』は、そんな彼のツンデレ演技が見られる作品です。

アメとムチを使いこなしながら、ヒロインに迫る様にドキドキすること間違いなし!

ラブコメ作品は2度目の出演となるK-POPアイドル宇宙少女のメンバー・ボナがヒロインを務め、正反対の2人が次第に寄り添っていく様を好演しました。

また、主役のカップルだけでなく友達カップルの恋模様も丁寧に描かれるので、『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』は見ると幸せが溢れる韓国ドラマです。

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』あらすじ


広告会社でインターンとして働くダヨンは、仕事と借金返済に追われる日々を送っていました。

そんな中、家事のプロフェッショナル・ジウンと出会った彼女は、家の掃除を依頼します。

ジウンは彼女の服の干し方などを見てあきれ返ると、依頼通りに部屋をどんどんと綺麗にしていき、彼女の悩みまで聞くことにしてあげます。

ダヨンは、ジウンに自分の人生の悩みを打ち明けるうちに、彼の優しさに触れていき、次第に彼の心の綺麗な部分に心を惹かれていくのですが…。

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』キャスト・登場人物

私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜

出典:U-NEXT

  • ハ・ソクジン / ジウン
  • ボナ / ダヨン
  • サンア / コ・ウォニ
  • イ・ジフン / ジングク
  • ソ・ウナ / ソミ
  • ヨン・ジュンソク / ガラム
  • チョン・スジン / ヘジュ
  • イ・ドギョム / チョルス

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』制作スタッフ

  • 演出 / チョン・ウソン、イム・セジュン
  • 脚本 / ファン・ヨンア、キム・ジソン

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』を見たい人におすすめの関連作品

私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜

出典:U-NEXT

最後に『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるハ・ソクジン出演作品!
  • キム・マンドク~美しき伝説の商人~(2010年)
  • サメ ~愛の黙示録~(2013年)
  • 3度結婚する女(2013年)
  • 伝説の魔女(2014年)
  • D-DAY(2015年)
  • 脳セク時代(2015年)
  • 1%の奇跡 ~運命を変える恋~(2016年)
  • おひとりさま~一人酒男女~(2016年)
  • 自己発光オフィス~拝啓運命の女神さま!~(2017年)
  • 私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(2018年)

U-NEXTでしか配信されていない韓国ドラマはまだまだあります。

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXT独占配信の韓国ドラマ作品!
  • 星から来たあなた(2013年)
  • メディカル・トップチーム(2013年)
  • むやみに切なく(2016年)
  • W -君と僕の世界-(2016年)
  • 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(2016年)
  • 雲が描いた月明り(2016年)
  • サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~(2017年)
  • 七日の王妃(2017年)
  • 力の強い女 ト・ボンスン(2017年)
  • あなたが眠っている間に(2017年)
  • キム秘書はいったい、なぜ?(2018年)
  • 瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~(2018年)
  • ラブリー・スター・ラブリー(2018年)
  • ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(2018年)
  • ボーイフレンド(2018年)
  • アイテム~運命に導かれし2人~(2019年)
  • 赤い月青い太陽(2019年)
  • チェックメイト!~正義の番人~(2019年)
  • ダーリンは危機一髪!(2019年)

※2020年7月時点の情報です。

韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』の動画はDailymotionやPandoraではなく、配信サービスで安全に見よう

DailymotionやPandoraなどのサイト

動画配信サービスへの登録が面倒、お金がもったいないからと言って、DailymotionやPandoraなどのサイトで無料の動画を見るのは絶対にNGです。

そのようなサイトに違法アップロードされている動画は低画質で止まることも多いですし、見ようとしてクリックしているうちに個人情報漏えいやコンピューターウイルスへの感染の危険性もあります。

何より、違法サイトで無料動画を見るのは法律で禁じられており、『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』の関係者にもお金が入らず、みんなが損をすることになります。

今後も色々な作品を楽しむためにも、安心安全かつ高画質の動画配信サービスの無料トライアルに加入して心ゆくまで楽しみましょう。

次でご紹介している動画配信サービスの一覧表を参考に、一番合うサービスを選んでくださいね!

韓国ドラマ『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』動画フル無料視聴まとめ

u-nextDisney+

『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』を楽しむのであれば、やはり無料期間が一番長く、ポイント使用で新作も無料視聴できるU-NEXTがもっともおすすめです。

ただし、すでにU-NEXTを利用経験ある方は、『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』が配信されている他の動画配信サービスの無料期間をうまく活用しましょう!

配信サービス 配信状況 無料期間

見放題

31日間無料
無料で見る

レンタル

30日間無料
今すぐ見る

レンタル

14日間無料
今すぐ見る

レンタル

31日間無料
今すぐ見る

以上、ここまで『私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜』フル動画を無料で見る方法を詳しく解説させていただきました。

ぜひ、無料期間たっぷりとお楽しみくださいね!

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る