『中学聖日記』動画配信フル無料視聴!有村架純主演!教師と生徒の禁じられたラブストーリーを見る

中学聖日記

出典:U-NEXT

有村架純が禁断の恋に落ちてしまう女教師を熱演!

叶わない恋という切ない展開に、おもわず胸が苦しめられます。

この記事では、ドラマ『中学聖日記』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『中学聖日記』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

出典:U-NEXT

『中学聖日記』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
Disney+
注意点
  • 動画の配信情報は2020年6月9日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『中学聖日記』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『中学聖日記』が見れるサービス一覧

『中学聖日記』の無料視聴はU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『中学聖日記』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『中学聖日記』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

『中学聖日記』の動画配信はU-NEXTがおすすめな理由

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の18万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥『中学聖日記』の動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『中学聖日記』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『中学聖日記』作品情報

中学聖日記

出典:U-NEXT

有村架純が民放ドラマ初主演を飾った問題作!

女性教師と男子生徒の禁断の愛を描きます。

有村架純の相手を務めるのは、連ドラ初出演の岡田健史。

美男美女の許されざる恋は、多くの視聴者の関心を奪いました。

『中学聖日記』あらすじ

中学聖日記

出典:U-NEXT

田舎の中学校教師を務める末永聖。

憧れの教職に就くことができた聖は、空回りをしながらも教職の仕事を続けていました。

しかし、ある男子生徒が問題を起こして…。

『中学聖日記』キャスト・登場人物

中学聖日記

出典:U-NEXT

  • 有村架純 / 末永聖
  • 岡田健史 / 黒岩晶
  • 町田啓太 / 川合勝太郎
  • 吉田羊 / 原口律
  • 小野莉奈 / 岩崎るな
  • 若林時英 / 九重順一郎
  • 西本まりん / 白石淳紀
  • 夏木マリ / 塩谷三千代
  • 加治将樹 / 田辺忠之
  • 池谷のぶえ / 粕谷真弓
  • 友近 / 丹羽千鶴
  • 渡辺大 / 野上一樹
  • 村川絵梨 / 橘美和
  • マキタスポーツ / 上布茂
  • 夏川結衣 / 黒岩愛子
  • 岸谷五朗 / 島崎康介
  • バッファロー吾郎A / 丹羽佳朗

『中学聖日記』制作スタッフ

  • 演出 / 塚原あゆ子、竹村謙太郎、坪井敏雄
  • 脚本 / 金子ありさ
  • 原作 / かわかみじゅんこ
  • 製作 / TBS
  • 音楽 / 小瀬村晶、信澤宣明
\\31日間の無料お試し期間あり//

ドラマ『中学聖日記』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する

『中学聖日記』原作漫画も読みたい方へ

中学聖日記

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、フル動画だけではなく原作漫画も読むことができます。

ひとつのサービスで動画と電子書籍の両方を楽しめるのはU-NEXTだけ!

動画派の方も、電子書籍派の方も、どちらもご満足いただけるサービスです。

\\31日間の無料お試し期間あり//

『中学聖日記』の原作漫画を
今すぐU-NEXTで読む

『中学聖日記』を見たい人におすすめの関連作品

出典:U-NEXT

最後に『中学聖日記』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れる有村架純出演作品!
  • 11人もいる!(2011年)
  • SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿(2012年)
  • 劇場版 SPEC~天~ 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿(2012年)
  • リトル・マエストラ(2012年)
  • あまちゃん(2013年)
  • ストロボ・エッジ(2015年)
  • ビリギャル(2015年)
  • 夏美のホタル(2016年)
  • 何者(2016年)
  • ひよっこ(2017年)
  • 3月のライオン 前編(2017年)
  • かぞくいろ -RAILWAYS わたしたちの出発-(2018年)
  • フォルトゥナの瞳(2018年)
  • 駅までの道をおしえて(2019年)
U-NEXTで見れるおすすめドラマ!
  • anone(あのね)(2018年)/ 主演:広瀬すず
  • 獣になれない私たち(2018年)/ 主演:新垣結衣
  • 高嶺の花(2018年)/ 主演:石原さとみ
  • 今日から俺は!!(2018年)/ 主演:賀来賢人
  • ブラック校則(2019年)/ 主演:佐藤勝利、高橋海人
  • 左ききのエレン(2019年)/ 主演:神尾楓珠、池田エライザ ※U-NEXT独占
  • きのう何食べた?(2019年)/ 主演:西島秀俊、内野聖陽
  • イノセンス~冤罪弁護士~(2019年)/ 主演:坂口健太郎
  • 家売るオンナの逆襲(2019年)/ 主演:北川景子
  • 連続殺人鬼カエル男(2019年)/ 主演:工藤阿須加 ※U-NEXT独占
  • この男は人生最大の過ちです(2020年)/ 主演:速水もこみち
  • そして、ユリコは一人になった(2020年)/ 主演:玉城ティナ ※U-NEXT独占
  • 10の秘密(2020年)/ 主演:向井理
  • 女子高生の無駄づかい(2020年)/ 主演:岡田結実
  • アリバイ崩し承ります(2020年)/ 主演:浜辺美波
  • ケイジとケンジ 所轄と地検の24時(2020年)/ 主演:桐谷健太、東出昌大
  • 僕はどこから(2020年)/ 主演:中島裕翔、間宮祥太朗
  • SEDAI WARS(2020年)/ 主演:山田裕貴
  • ギルティ~この恋は罪ですか?~ / 主演:新川優愛
  • レンタルなんもしない人(2020年) / 主演:増田貴久

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に『中学聖日記』だけでなく、たくさんの作品を楽しんでください。

『中学聖日記』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『中学聖日記』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『中学聖日記』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはU-NEXTで『中学聖日記』の動画を楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。

\\31日間の無料お試し期間あり//

ドラマ『中学聖日記』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する