『がんばれ!チョルス』動画配信フル無料視聴!チャ・スンウォン主演!笑って泣ける凸凹親子の珍道中を見る

『がんばれ!チョルス』

出典:U-NEXT

大人な子供と子供な大人の奇妙な出会いと感動的な物語を描いた『がんばれ!チョルス』。

『毒戦 BELIEVER』のチャ・スンウォンが2枚目キャラを脱ぎ捨てて、コミカルな役どころに挑戦しました。

韓国でも人気を博した、笑って泣けるデコボコ親子が繰り広げる感動作です。

この記事では、映画『がんばれ!チョルス』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『がんばれ!チョルス』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

『がんばれ!チョルス』

(C)2019 NEXT ENTERTAINMENT WORLD & YONG FILM & DEXTERSTUDIOS. ALL RIGHTS RESERVED.

『がんばれ!チョルス』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
Disney+
注意点
  • 動画の配信情報は2020年8月24日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『がんばれ!チョルス』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『がんばれ!チョルス』が見れるサービス一覧

『がんばれ!チョルス』の無料視聴はU-NEXTがおすすめ

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『がんばれ!チョルス』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『がんばれ!チョルス』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

『がんばれ!チョルス』の動画配信はU-NEXTがおすすめな理由

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

U-NEXTの公式サイトにアクセス。

まずは31日間無料トライアル」のボタンをクリック。無料期間の期限がいつなのかも見ておきましょう。

契約①

出典:U-NEXT

個人情報を入力して、「次へ」を押してください。

個人情報

出典:U-NEXT

お好きな決済方法を選択し、詳細情報を入れます。

決済方法

出典:U-NEXT

入力情報を確認し「送信」をクリックしてください。

情報確認

出典:U-NEXT

ご登録内容を確認して完了」の画面が出たら登録完了です。無料期間を楽しみましょう。

『登録完了』

出典:U-NEXT

\\スマホでOK!簡単登録!!//

U-NEXT公式サイト
31日間無料申込みはこちら

※スマホのアプリからの解約はAppleIDからの自動課金で月額プランをご利用の方しかできないのでここではPCからの解約方法を紹介します。

マイページにログイン後、画面左上の 「 Ξ 」 を選択し表示されたメニューの「設定・サポート」を選択してください。

マイページ上部

出典:U-NEXT

「設定・サポート」の中の「契約内容の確認・変更」をクリックします。

契約内容

出典:U-NEXT

ご利用中のサービスが表示されるので、入っている月額プランの「解約はこちら」を選択してください。

月額プラン解約

出典:U-NEXT

解約前におすすめ作品や今月の残り日数を確認の上、問題がなければ「次へ」を押してください

今月末までは

出典:U-NEXT

アンケートに答えたのち(任意ですができれば協力しましょう)、注意事項に同意して「解約する」を押しましょう。

アンケート

出典:U-NEXT

解約完了したら「契約内容の確認・変更」を押して、「現在ご利用中のサービスはありません」という表示が出ているか確認してください。

解約・変更

出典:U-NEXT

現在ご利用中のサービスはございません

出典:U-NEXT

▼さらに詳しい解約・退会に関する記事はこちら▼

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の18万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥『がんばれ!チョルス』の動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『がんばれ!チョルス』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『がんばれ!チョルス』作品情報

『がんばれ!チョルス』

(C)2019 NEXT ENTERTAINMENT WORLD & YONG FILM & DEXTERSTUDIOS. ALL RIGHTS RESERVED.

映画『がんばれ!チョルス』は、『毒戦 BELIEVER』『ハイヒールの男』のチャ・スンウォンが主演し、『LUCK-KEY』を撮ったイ・ゲビョク監督がタッグを組んで描いた笑って泣ける、親子の物語!

容姿端麗だが頭は幼いままのチョルスの平穏な日々に、突然娘が現れたことによるドタバタと感動の物語を描きます。

チャ・スンウォンが2枚目のイメージを脱ぎ捨てて挑んだチョルスの強烈キャラに注目!

『がんばれ!チョルス』あらすじ


完璧な肉体と誰もが振り返る容姿を持ったチョルスですが、頭脳は幼いまま。

街の人気者のチョルスですが、ある日自分に娘がいることを伝えられ驚きます。

重い病気にかかり、闘病生活を続ける大人びた少女・セッピョルと、子供のような大人のチョルス。

全く噛み合わない2人の旅が始まります!

『がんばれ!チョルス』キャスト・登場人物

『がんばれ!チョルス』

(C)2019 NEXT ENTERTAINMENT WORLD & YONG FILM & DEXTERSTUDIOS. ALL RIGHTS RESERVED.

  • チャ・スンウォン / チョルス
  • オム・チェヨン / セッピョル
  • パク・へジュン / ヨンス
  • キム・へオク / ヒジャ
  • アン・ギルガン
  • チョン・へビン

『がんばれ!チョルス』制作スタッフ

  • 監督 / イ・ゲビョク
  • 脚本 / キム・ヒジン、チャン・ユンミ、イ・ゲビョク
  • 配給 / クロックワークス
  • 音楽 / パン・ジュンソク

『がんばれ!チョルス』を見たい人におすすめの関連作品

『がんばれ!チョルス』を見たい人におすすめの関連作品

出典:U-NEXT

最後に『がんばれ!チョルス』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるチャ・スンウォン出演作品!
  • シティーホール(2009年)
  • アテナ(2010年)
  • 最高の愛〜恋はドゥグンドゥグン〜(2011年)
  • ハイヒールの男(2014年)
  • 華政(2015年)
  • 三食ごはん 漁村編2(2015年)
  • 三食ごはん コチャン編(2016年)
  • 花遊記<ファユギ>(2017年)
  • 毒戦 BELIEVER(2018年)
  • がんばれ!チョルス(2019年)
  • 三食ごはん  漁村編
U-NEXTで見れるおすすめ新作映画
  • 9人の翻訳家 囚われたベストセラー(2019年)
  • マザーレス・ブルックリン(2019年)
  • 黒い司法 0%からの奇跡(2019年)
  • グリンゴ/最強の悪運男(2018年)
  • 野性の呼び声(2020年)
  • スーパーティーチャー 熱血格闘(2018年)
  • THE INFORMER/三秒間の死角(2019年)
  • 屋根裏の殺人鬼 フリッツ・ホンカ(2019年)
  • レディ・オア・ノット(2019年)
  • ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!(2018年)
  • 名もなき生涯(2019年)
  • キラーソファ(2019年)
  • ブラ!ブラ!ブラ! 胸いっぱいの愛を(2018年)
  • マイ・スパイ(2020年)
  • ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY(2020年)
  • ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密(2019年)
  • キャッツ
  • パラサイト 半地下の家族(2019年)

※2020年8月の新作情報です。

『がんばれ!チョルス』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『がんばれ!チョルス』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が18万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 『がんばれ!チョルス』の動画をダウンロードして外出先でも視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはU-NEXTで『がんばれ!チョルス』の動画を楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。