『生き残るための3つの取引』動画配信フル無料視聴!警察・検察・ヤクザの三つ巴による駆け引きのサスペンスを見る

『生き残るための3つの取引』

出典:U-NEXT

配信VOD一覧(タップで公式サイトに飛べます)

u-nextDisney+

少女暴行殺人事件の容疑者のでっち上げを巡って、警察・検事・ヤクザが駆け引きを繰り広げるサスペンス。

リュ・スンワン監督には馴染みのファン・ジョンミン、ユ・ヘジンらが出演しているほか、ブレイク前のマ・ドンソクも重要な役どころで出演しています。

ファン・ジョンミンの高身長を生かしたアクションも見どころ。

この記事では、映画『生き残るための3つの取引』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

映画『生き残るための3つの取引』フル動画を無料で見れる動画配信サービスは?

『生き残るための3つの取引』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各動画配信サービスには無料期間があります。

u-nextDisney+
注意点
  • 動画の配信情報は2020年5月10日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、『生き残るための3つの取引』が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

配信サービス 配信状況 無料期間

見放題

31日間無料
無料で見る

見放題

14日間無料
無料で見る

見放題

30日間無料
無料で見る

映画『生き残るための3つの取引』の無料視聴はU-NEXTが一番おすすめ

『生き残るための3つの取引』

(C)2010 CJ Entertainment Inc. All Rights Reserved

『生き残るための3つの取引』の動画フル無料視聴は、31日間の無料お試しが可能なU-NEXTが最高におすすめです。

U-NEXT U-NEXT
月額料金 2,189円(税込)
無料期間 31日間
同時再生端末数 4
ダウンロード
作品数 ⾒放題作品:190,000本以上、レンタル作品:20,000本以上
U-NEXTはここがおすすめ
  1. アカウントを作成して家族や友人とのシェアが可能
  2. 毎月付与される1,200円分のポイントで最新の映画・ドラマ・アニメから旧作まで鑑賞可能、42万冊を超える電子書籍も楽しめる
  3. 見放題作品数は19万本とNo.1!レンタル作品も2万本以上
メリット

U-NEXTは、映画・ドラマ・アニメを国内最大規模で楽しめる動画配信サービスです。見放題作品は19万本!レンタル作品は2万本。
有名アーティストのライブ配信やバラエティ番組も充実、さらに動画以外でも雑誌読み放題、電子書籍やアダルト作品も楽しめる万能型サービスです。視聴できない作品のほうが少ないので、迷ったらまずはU-NEXTに登録しておけば間違いありません!


デメリット

月額料金は2,189円(税込)と他の動画配信サービスよりも割高。その分、登録時に600ポイント、その後も毎月1,200ポイントが付与され、新作も旧作レンタルも実質無料で見ることができます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

U-NEXTのメリットは他にも盛りだくさん!下記に詳しくまとめているので気になる方はチェックしてください。

(1)無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(2)新作が最速で見れる!DVDよりも早く視聴可能

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(3)動画配信数が21万本以上(うち見放題19万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の23万本以上。うち、21万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(4)登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額2,189円(税込)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(5)4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(6)動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ『生き残るための3つの取引』の動画をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

(7)動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る

映画『生き残るための3つの取引』の無料視聴は全作見放題配信のHuluもおすすめ

Hulu Hulu
               
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 14日間
同時再生端末数 1
ダウンロード
作品数100,000以上がすべて見放題!
Huluはここがおすすめ
  1. レンタルがなく登録作品がすべて見放題!
  2. 世界中の番組がリアルタイムで視聴可能!
  3. 日テレ系のドラマ・バラエティはほぼ網羅!
メリット

Huluは、映画・ドラマ・アニメ・バラエティすべての登録作品を見放題で楽しめる動画配信サービスです。海外ドラマのリアルタイム視聴も可能、日テレ系のドラマ・バラエティはほぼ見逃し配信で鑑賞できます!
また、ドラマやバラエティのTV未公開の映像や、Huluオリジナルのスピンオフ、後日譚などの企画も大充実!Hulu発信のTV番組も増えてきているほどです。


デメリット

無料期間が14日間と短いです。同一アカウントでの別デバイスでの同時視聴は不可。また、新作映画の品ぞろえが悪いため、映画メインでのご利用をお考えの方には推奨しづらいサービスです。

\\14日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でHuluで見る

『生き残るための3つの取引』作品情報

『生き残るための3つの取引』

(C)2010 CJ Entertainment Inc. All Rights Reserved

『ベルリンファイル』『ベテラン』のリュ・スンワン監督による、不当取引によって堕ちていく人間を描いたサスペンス。

ある殺人事件の犯人でっち上げを巡って、警察・検事・ヤクザの駆け引きを描きます。

監督作品にはおなじみの、ファン・ジョンミン、ユ・ヘジンらが物語を彩るほか、ブレイク前のマ・ドンソクも出演しています。

『生き残るための3つの取引』あらすじ


連続少女暴行殺人事件の犯人が捕まえられず、大統領からもプッシュを受ける警察。

しかし、警察は有力容疑者を誤って射殺してしまいます。

これ以上失態が明るみにならないように、上層部から本件のもみ消しを依頼された広域捜査班の刑事、チェ・チョルギはヤクザに頼んで偽の容疑者を仕立て上げますが…。

『生き残るための3つの取引』キャスト・登場人物

『生き残るための3つの取引』

(C)2010 CJ Entertainment Inc. All Rights Reserved

  • ファン・ジョンミン / チェ・チョルギ
  • リュ・スンボム / チュ・ヤン
  • ユ・ヘジン / チャン・ソック
  • チョン・ホジン / カン局長
  • マ・ドンソク / デホ刑事
  • チョン・マンシク / コン捜査官

『生き残るための3つの取引』制作スタッフ

  • 監督 / リュ・スンワン
  • 脚本 / パク・フンジョン
  • 配給 / CJエンタテイメント
  • 音楽 / チョ・ヨンウク

『生き残るための3つの取引』を見たい人におすすめの関連作品

『ベテラン』

出典:U-NEXT

最後に『生き残るための3つの取引』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れるファン・ジョンミン出演作品!
  • 甘い人生(2005年)
  • アクシデント・カップル(2009年)
  • 生き残るための3つの取引(2010年)
  • 約束の恋人(2012年)
  • 新しき世界(2013年)
  • 国際市場で逢いましょう(2014年)
  • ベテラン(2015年)
  • アシュラ(2016年)
  • 哭声/コクソン(2016年)
  • 工作 黒金星と呼ばれた男(2018年)
U-NEXTで見れるおすすめ新作映画
  • エクストリーム・ジョブ(2019年)
  • ザ・ピーナッツバター・ファルコン(2019年)
  • 白い暴動(2019年)
  • 地獄の黙示録 ファイナル・カット(2019年)
  • エンド・オブ・ステイツ(2019年)
  • 幼い依頼人(2019年)
  • THE UPSIDE/最強のふたり(2017年)
  • 燃えよスーリヤ!!(2018年)
  • ベル・カント とらわれのアリア(2017年)
  • ライフ・イットセルフ 未来に続く物語(2018年)
  • リズム・セクション(2020年)
  • ラスト・クリスマス(2019年)
  • イエスタデイ(2019年)
  • スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(2019年)
  • アナと雪の女王2(2019年)

※2020年5月の新作情報です。

映画『生き残るための3つの取引』の動画はDailymotionやPandoraではなく、配信サービスで安全に見よう

DailymotionやPandoraなどのサイト

動画配信サービスへの登録が面倒、お金がもったいないからと言って、DailymotionやPandoraなどのサイトで無料の動画を見るのは絶対にNGです。

そのようなサイトに違法アップロードされている動画は低画質で止まることも多いですし、見ようとしてクリックしているうちに個人情報漏えいやコンピューターウイルスへの感染の危険性もあります。

何より、違法サイトで無料動画を見るのは法律で禁じられており、『生き残るための3つの取引』の関係者にもお金が入らず、みんなが損をすることになります。

今後も色々な作品を楽しむためにも、安心安全かつ高画質の動画配信サービスの無料トライアルに加入して心ゆくまで楽しみましょう。

次でご紹介している動画配信サービスの一覧表を参考に、一番合うサービスを選んでくださいね!

映画『生き残るための3つの取引』動画フル無料視聴まとめ

u-nextDisney+

『生き残るための3つの取引』を楽しむのであれば、やはり無料期間が一番長く、ポイント使用で新作も無料視聴できるU-NEXTがもっともおすすめです。

ただし、すでにU-NEXTを利用経験ある方は、『生き残るための3つの取引』が配信されている他の動画配信サービスの無料期間をうまく活用しましょう!

配信サービス 配信状況 無料期間

見放題

31日間無料
無料で見る

見放題

14日間無料
無料で見る

見放題

30日間無料
無料で見る

以上、ここまで『生き残るための3つの取引』フル動画を無料で見る方法を詳しく解説させていただきました。

ぜひ、無料期間たっぷりとお楽しみくださいね!

\\31日間無料!!お試し解約もOK//

今すぐ無料でU-NEXTで見る