『あゝ荒野』動画フル無料視聴!菅田将暉が役者魂を懸けた一作!激しい濡れ場も話題の完全版を見る

『あゝ荒野 完全版』

出典:U-NEXT

寺山修司が残した唯一の長編小説を菅田将暉&ヤン・イクチュン主演で映画化!

2017年に劇場公開された前編・後編に加え『あゝ荒野 完全版』は、動画配信サービスでしか見ることができない未公開シーンを含んだ内容です。

日本アカデミー賞で菅田将暉が主演男優賞を受賞した話題作でもある映画『あゝ荒野 完全版』を無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します!

『あゝ荒野 完全版』をフル無料視聴できる動画配信サービスは?

『あゝ荒野 完全版』

(C)2017「あゝ、荒野」フィルムパートナーズ

『あゝ荒野 完全版』は、下記のアイコンが有効になっている動画配信サービスで視聴することができます。

なお、各ビデオ・オン・デマンドには無料期間があります。

u-next
注意点
  • 動画の配信情報は2020年3月14日時点のモノです。
  • 動画配信ラインナップは変更される可能性もありますので、登録前に各サービスの公式ページにて必ずご確認ください。

無料期間中の解約も可能ですので、本作が少しでも気になっている方は、ぜひ無料期間を上手にご利用ください。

ただし、一度利用したことのあるサービスは無料お試し対象外のため、無料で見たい方はぜひ使ったことのないサービスで無料登録することをおすすめします。

『あゝ荒野 完全版』が見れるサービス一覧

一番のおすすめはU-NEXT

U-NEXT

出典:U-NEXT

結論から言うと、『あゝ荒野 完全版』の動画フル無料視聴は、U-NEXTがもっともおすすめです。

U-NEXTをおすすめする理由は大きく8つあります。

  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が17万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 動画をダウンロードして外出先でも快適に視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

正直言って、U-NEXTひとつ登録しておくだけで映画・ドラマ・アニメ問わず「見れない作品はない」レベルでお楽しみいただけます。

無料期間もたっぷり31日間あるので、継続するかどうかを試しながらゆっくり検討できる点も良心的です!

U-NEXTのおすすめポイント解説!

①無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)

U-NEXT「無料トライアルとは」

出典:U-NEXTヘルプセンター

U-NEXTは31日間の無料期間が設けられています。

そして、無料期間中の解約もOK

U-NEXT

出典:U-NEXT

31日間という無料期間は全動画配信サービスの中でも最長ですし、たっぷり使ったうえで無料期間中の解約も可能(縛りなし)ということで、これ以上のメリットはないと思います。

②新作が最速で見れる!デジタル先行配信でDVDよりも早く視聴可能

U-NEXTヘルプセンター

出典:U-NEXTヘルプセンター

新作がレンタルDVDリリースと同時配信されるのは、U-NEXTの明確な強みと言えるでしょう。

劇場公開作品をいち早く見たい!というニーズのある方は、U-NEXTは外せない動画配信サービスだと思います。

新作のDVDはレンタルをしようとしても「貸出中」になっていることが多いですが、U-NEXTであればそんなストレスからも完全に解放されます。

③動画配信数が17万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTで配信している作品数は国内最大級の17万本以上。うち、14万本が見放題というのは国内No.1です。

これだけ全てのジャンルで作品数が充実している動画配信サービスは他にありません。

なんと国内ドラマと海外ドラマを除く、すべてのジャンルにおいて作品数No.1というデータが公表されています。

U-NEXT作品数比較

出典:U-NEXT

さらに、U-NEXTは今後「国内ドラマ、海外ドラマの作品数もNo.1を取る」と明確なビジョンを打ち出しています。

したがって、今後もさらに作品数は増え続けますし、全ジャンルでNo.1になるのも実現するでしょう。

④登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!

U-NEXT

出典:U-NEXT

レンタル作品はポイントを使用して視聴することができます。

31日間の無料お試し時に、なんと600ポイントがプレゼントされるため無料期間中に最新作などのレンタル対象作品も無料で楽しむことができてしまうのです。なんと太っ腹な…。

さらに、月額1,990円(税抜)の有料会員後も毎月1,200ポイントが付与されますので、実質790円で継続できます。(もちろん無料期間での解約も可能)

⑤4K、フルHDの高画質で楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTは、国内の動画配信サービスで初めて【4K画質】に対応しています。

ブルーレイと同等のフルHD、さらにフルHDの4倍細かな画素数を実現した4Kで見れるため、レンタルDVDよりも快適に高画質で楽しめるのも大きなメリット。

さらに、通信環境に応じて最適な画質に自動調整されるため、いつでも安定した画質で快適にご覧いただけます。

⑥動画をダウンロードしてオフライン再生が可能

U-NEXTダウンロード

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、専用アプリでダウンロード保存が可能。

あらかじめ観たい作品をWi-Fi環境でダウンロードしておけば、通信制限を気にすることなくどこでも楽しめるわけです。

通勤中の電車で、移動中の飛行機で、ジムでエアロバイクを漕ぎながら…など、いつでもどこでもオフラインで見放題!

非常に便利なので、U-NEXTのアプリも無料登録後に必ずインストールしておきましょう。

⑦動画だけじゃない!漫画や小説、雑誌も楽しめる

U-NEXT

出典:U-NEXT

U-NEXTのメインコンテンツは動画配信ですが、漫画や小説、雑誌も読めます。

漫画と小説に関しては52万冊以上も取り扱いされています。

漫画は有料ですが、最大40%のポイント還元があるため最新刊も実質40%OFFで購入可能。雑誌は追加料金なしで読み放題。

例えばアニメや映画を観た後に「原作も読んでみたい!」となった場合、U-NEXTだけでそれが実現できちゃうわけです。

『あゝ荒野 完全版』作品情報

『あゝ荒野』

 (C)2017「あゝ、荒野」フィルムパートナーズ

1960年代後半、映画、文学とマルチに活躍し、今もなおカルチャーアイコンとして注目されている寺山修司。

寺山修司が残した唯一の長編小説『あゝ荒野』は、半世紀以上の時を経て現代によみがえり、菅田将暉とヤン・イクチュン主演で映画され新たな物語として生まれ変わりました。

前編・後編に分けて上演された『あゝ荒野 』は、日本アカデミー賞で菅田将暉が主演男優賞を受賞するなど映画賞を総なめにして話題に!

劇場公開された前編・後編に加えて未公開シーンを含んだ「完全版」(全6話)を動画配信で視聴できます。

『あゝ荒野 完全版』あらすじ


これは、2人の男の運命の物語…。

見た目も性格も対照的な新次(菅田将暉)とバリカン(ヤン・イクチュン)はふとしたきっかけで出会い、孤独な2人はジムのトレーナー片目(ユースケ・サンタマリア)と共にプロボクサーを目指すことになります。

2人は友情とお互いを想う深い絆を育み、それぞれが愛を見つけ、自分を変えようと成長していきます。

しかし、2人は逃れることができない「ある宿命」に直面するのです…。

『あゝ荒野 完全版』キャスト・登場人物

『あゝ荒野 完全版』

(C)2017「あゝ、荒野」フィルムパートナーズ

  • 菅田将暉 / 沢村新次、新宿新次
  • ヤン・イクチュン / 二木建二、バリカン建二
  • ユースケ・サンタマリア / 堀口、片目
  • 木下あかり / 曽根芳子
  • 木村多江 / 君塚京子
  • でんでん / 馬場
  • モロ師岡 / 二木建夫
  • 今野杏南 / 西口恵子
  • 山田裕貴  / 山本裕二

『あゝ荒野 完全版』制作スタッフ

  • 監督 / 岸善幸
  • 脚本 / 港岳彦、岸善幸
  • 製作 / 瀬井哲也、四宮隆史
  • 原作 / 寺山修司
  • 配給 / スターサンズ
  • 音楽 / 岩代太郎
\\31日間の無料お試し期間あり//

映画『あゝ荒野 完全版』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する

『あゝ荒野 完全版』原作小説も読みたい方へ

『あゝ荒野』原作

出典:U-NEXT

U-NEXTでは、フル動画だけではなく原作漫画も読むことができます。

ひとつのサービスで動画と漫画の両方を楽しめるのはU-NEXTだけ!

動画派の方も、漫画派の方も、どちらもご満足いただけるサービスです。

U-NEXTでは『あゝ荒野』の原作も電子書籍で読むことができます。

\\31日間の無料お試し期間あり//

『あゝ荒野 完全版』原作小説を
今すぐU-NEXTで読む

『あゝ荒野 完全版』を見たい人におすすめの関連作品

『アルキメデスの大戦』

出典:U-NEXT

最後に『あゝ荒野 完全版』を見たい人へ、U-NEXTで視聴可能な関連おすすめ作品をいくつかピックアップさせていただきました。

U-NEXTで見れる菅田将暉出演作品!
  • 高校デビュー(2010年)
  • 王様とボク(2012年)
  • Y・O・Uやまびこ音楽同好会(2013年)
  • そこのみにて光輝く(2013年)
  • 男子高校生の日常(2013年)
  • 海月姫(2014年)
  • 明烏(2015年)
  • ピースオブケイク(2015年)
  • 翳りゆく夏(2015年)
  • 二重生活(2015年)
  • ディストラクション・ベイビーズ(2016年)
  • セトウツミ(2016年)
  • 溺れるナイフ(2016年)
  • 何者(2016年)
  • キセキ(2017年)
  • あゝ荒野 完全版(2017年)
  • 帝一の國(2017年)
  • 銀魂(2017年)
  • 火花(2017年)
  • 銀魂2(2018年)
  • 生きてるだけで、愛。(2018年)
  • アルキメデスの大戦(2019年)
  • タロウのバカ(2019年)

※2020年3月時点の情報です。

女優の体当たり演技が話題の映画
  • 蛇にピアス(2008年)/ 濡れ場:吉高由里子
  • ふがいない僕は空を見た(2012年)/ 濡れ場:田畑智子
  • うそつきパラドクス(2013年)/ 濡れ場:本山なみ
  • 桜姫(2013年)/ 濡れ場:日南響子
  • 甘い鞭(2013年)/ 濡れ場:壇蜜、間宮夕貴
  • 海を感じる時(2014年)/ 濡れ場:市川由衣
  • そこのみにて光輝く(2014年)/ 濡れ場:池脇千鶴
  • D坂の殺人事件(2015年)/ 濡れ場:祥子
  • 花芯(2015年)/ 濡れ場:村川絵梨
  • あゝ、荒野 完全版(2017年)/ 濡れ場:木下あかり、今野杏南
  • 火口のふたり(2019年)/ 濡れ場:瀧内公美

これらはごく一部ですが、すべてU-NEXTで無料視聴が可能です。

ぜひ31日間の無料期間中に、たくさんの作品を楽しんでください。

『あゝ荒野 完全版』を無料動画で楽しもう

U-NEXT

出典:U-NEXT

以上、ここまで『あゝ荒野 完全版』の作品概要とフル動画を無料視聴する方法をご紹介しました。

U-NEXTおすすめポイントまとめ
  1. 無料期間が最長の31日間(無料期間中の解約も可)
  2. 新作が最速で見れる、デジタル先行配信でBlu-ray・DVDレンタルよりも早く視聴可能
  3. 動画配信数が17万本以上(うち見放題14万本)で、圧倒的No.1!
  4. 登録時に600ポイント、毎月1,200ポイントもらえる!
  5. 4K、フルHDの高画質で楽しめる
  6. 動画をダウンロードして外出先でも快適に視聴できる
  7. 漫画や小説も52万冊以上配信されている
  8. 70誌以上の雑誌が追加料金一切なしで読み放題

31日間も無料で使える期間があるので、まずはゆっくりとU-NEXTを楽しんでみてはいかがでしょうか。

大好きなエンタメに囲まれて、ハッピーな31日間になること間違いなしです。

\\31日間の無料お試し期間あり//

映画『あゝ荒野 完全版』を
今すぐU-NEXTで無料視聴する